amd radeon64 rx 460 显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
  GTX965M相当于桌面显卡的GTX950左右,RX460性能在GTX750TI到GTX950之间,总的来说GTX965M的性能略好一点,但是其中一个卡玩不了的游戏,另一个也好不到哪去。
卡和U都是 中等货 能玩就行呗 还发挥啥啊
有没有性能 就看你钱到不到位
这个价格,这个性能 ,别买。
FX9830是apu,只论cpu性能不如i5 6代,它强的是gpu;rx460单论性能还是不错的,就是功耗较高。真要本本的话还是推荐i5的
RX460 4G显卡性能是中端级别的,相当于GTX1050稍强一些的,如果你玩的游戏要求不高,这个显卡完全可以满足的了,运行NX10.0做图也没问题,
1080P渲染开100% 最高特效 就买 rx480 或 1060 吧 关于cpu 个人觉得楼上的回答偏激了 ,我有两台电脑。一台 i5 4690k oc 一台 A10 5800k oc 一样的显卡 帧数不相上下 玩wow和 ow cpu不是瓶颈
2g就够了,一个连950都不如的显卡要那么大显存根本没用的。
守望开最高2g不可能了,买4g吧