重装电脑以后安装AMD驱动,安好以后打开Radeon就显示未安装amd驱动

4个回答 默认排序

已采纳
驱动程序安装错误,找到你电脑显卡的品牌和型号,上网下载一个吧,用驱动精灵不行,就手动来个鲁大师等检测硬件的,检测一下显卡的型号,再下载驱动,或者右键点我的电脑-属性-设备驱动器-显示适配器,看看有没有显示型号呢
你好,笔记本请到笔记本官网下载驱动,如戴尔官网,搜索对应驱动安装。
不要到AMD官网下载,如果已经安装失败,请下载Driversweeper清理驱动后,到笔记本官网搜索安装。
鲁大师推荐的不一定要安装,主要是看你的电脑出现了什么问题。你说的好像是显卡驱动吧,如果你原来的显卡驱动没有问题,也就是说分辨率,颜色啊都正常,那就甭管鲁大师的提示。
干脆装一个驱动精灵,自动检测