amd7400m是独显吗

6个回答 默认排序

已采纳
本周,AMD就发布了首款针对笔记本的Radeon HD 7000系列移动显卡,用以保持其在笔记本独立显卡的优势地位。 AMD这次发布的移动版显卡包括Radeon HD 7400M、HD 7500M和HD 7600M系列,这三个系列新卡都是基于最新的Caicos和 Turks核心的图形处理芯片,采用台积电40nm制造工艺,VLIW5 TeraScale2架构。和AMD 40nm 6000M图形芯片架构相同。 可见是独立显卡
中等特效完全无压力
AMD radeon HD 7400M series这个是独显,玩游戏建议这款
楼主,

是的,它是独立显卡,但是是笔记本的独立显卡属于移动版。

HD7400M采用台积电40nm制造工艺,VLIW 5TeraScale2架构。和AMD 40nm 6000M图形芯片架构相同。
都差不多。性能应该是一样的。根据AMD的马甲规则来看,7400应该就是6300的高频马甲版。
6310也是6300的高频马甲版。
所以应该是一样的。
但7400的制程更小,耗电更低。所以推荐7400的。
装个驱动精灵,驱一下。就行。