AMD Radeon HD8470 2G的显卡好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
一看就不咋地 A卡 一般都是 X8XX X9XX 这样的是同种里面的高端卡 和专业卡 首位数字高不代表8470就比6850性能好啊 而且 5850又比6850性能好 买A卡 要看看一些基本知识 被奸商忽悠了就惨了
你买了吗,买了就亏大了.性能是中低端。大型游戏会卡,网游自然没问题
肯定是可以装win7系统的。想升级可以条4g的三代内存。
再加个固态硬盘,把系统和常用的程序全装固态上就行了。

但是性能不如很多集成显卡
完全是忽悠不懂硬件的。
入门级别的显卡。