AMD Radeon HD 6500 Series这款显卡性能好不好

8个回答 默认排序

已采纳
LOL和CF可以玩,低特效应该是可以流畅的,官网配置要求并不高;
这个AMD HD6550/6570 只是低端入门级独显,性能是比较差的,玩大部分游戏建议开低特效运行,否则难以保持流畅。
如果有预算更应选择搭配GTX750TI、HD7850这样的中端显卡来玩大型游戏。
低档的显卡,办公用用还行。
7500 是64位卡
7600是128位卡 差别不小啊
不过笔记本那货发热超大 一直有个纠结在这里
性能有了散热不行 散热好了性能又上不去 纠结啊
你这个不算显卡。。。。就是 集显不要钱那种。。。。要游戏 去配个显卡
您好,WP8酷七网团队为你解答

AMD的驱动程序里面,自带超频功能,如图,不过你这显卡性能很低,超频也无济于事,也很容易引起其它问题。
独显可能性多一些,但很难说是不是独显,因为AMD显卡通用显示就是这个型号,核显、独显都有可能,

具体型号,是不是核显,建议你用鲁大师或者AIDA64,这两个程序检测下,可以轻松看到显卡芯片具体型号,尾巴带D的,就是核显。
可以试试软超,但是散热一定要注意了,笔记本的散热性能大大的有问题。
很高端的移动版显卡,性能强悍。