amd r7 m270玩游戏

8个回答 默认排序

已采纳
你是戴尔的本吧,这显卡我只能说是中低端,我也是最近入得戴尔灵越15.。。。感觉很坑,玩网游基本还是可以的
AMD Radeon R7 M270相当于N卡的GTX 670M同等性能,建议不要开高特效了,跑不动的。
只能玩点网游,单机大作都比较恼火。这显卡就桌面平台500元显卡水平。

以后记住,笔记本,不管是CPU还是显卡,都不能是AMD的
兄弟俩!不好说!如果玩游戏的话建议940吧!
3d渲染制图最好的当然还是专业卡,R9 M270是一个中端笔记本游戏卡,不过鉴于AMD对显卡计算性能阉割的比较少,相对来说做效果图应该也是可以的,但是显卡加速能不能用的上、效果如何那就不好说了,得看具体的软件支持。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
个人不太喜欢ati显卡,还是英伟达的显卡玩一些大型游戏,效果好些,换成影驰gt650,比这好多了,而且价格只差了几十块钱。
我不知道这个游戏有多大!不过奔腾的显卡不是太好,但这个配置是可以玩英雄联盟的!
显卡不能 但看 显存,显存再大 宽位小,也是白瞎,还有 看DDR DDR现在主流都是DDR5 DDR3 上一代产品,性能 不会太好,为什么一定要用AMD显卡,NVIDIA 是不错的选择