蓝宝石ATI FirePro V4800与蓝宝石AMD FirePro V4900哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
属于性价比很高的专业级显卡。
不过这个型号是老卡了,如果你只是个人工作室或学生,可以直接购买AMD的高端游戏显卡,专业性能也不赖。(Nvidia的游戏显卡阉割了通用计算,不能当专业卡。)
现在新版的制图建模软件都有针对民用显卡优化,所以是否为专业卡的必要性越来越低了。
这个貌似直接可以通过软件实现的哈,你网上找一下看看
两个功耗不同,AMD功耗大发热量大有时性能不稳定,NVIDIA功耗低发热量小性能稳定,价格上NVIDIA贵点
显卡温度到70度左右时正常的,但是用V4800软改后的显卡是很容易把显卡搞坏的,我软改显卡很多块了,也坏了很多块,一般寿命也就2年左右,最后还是买了块专业显卡
可以,没问题!但是如果你要切换显卡时要把显示器的链接线换到另一张显卡上去,要不然就把显示器分别链到两张显卡上去。
入门级的专业显卡,如果你的设计水平在入门阶段或者学习阶段可以用这个,如果是大型场景会很吃力
赞 不错
当然是AMD FirePro V4800,
因为AMD FirePro V4800的基本性能比GT220高出很多。