显卡AMD Radeon R7 M265与NVIDIA GeForce 930M哪个更好??

显卡AMD Radeon R7 M265与NVIDIA GeForce 930M哪个更好??[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
R7 M265比较好
比GT930要高一倍性能~
中低端笔记本显卡
CPU是双核的i7
性能有限 低特效凑合玩玩把。
更新显卡驱动!
不是游戏本就别想玩大型游戏
自己试试
属于中低端显卡,不过玩不少单机中低特效都可以玩,网游基本都没问题。如果是台式机,就不要买这显卡了至少GT650,笔记本的话这样的配置应该在4000以内可以接受。附上显卡天梯图,可以看你说的型号所处的位置。