amd e2-9110cpu性能如何?

8个回答 默认排序

已采纳
性能一般应用没有问题,属于低电压产品
另外换个A4配置的不就OK!
这款笔记本的主板是不支持A4的,
1、一般台式机没有配置这个cpu的吧,一般只有笔记本或者一体机才会有。
2、处理器性能太低了,换显卡也不能发挥真正的性能。
那个i7是笔记本的顶多就是台式机的i5
我也是E425也是这款CPU 让人蛋痛的CPU 我也有想过换CPU的想法看了很多教程 风险还是很大的 换CPU要动主板 售后有这个能力还不一定会跟你换啊 中关村有教程 你要是感兴趣可以看看
i5-2415m@2.3GHz HD3000 4G1333MHz单通道
魔兽世界中等效果60fps左右
永恒之塔中低效果40fps左右
4G DDR3 1333笔记本型内存条可以装得上