e2-2000 cpu和 酷睿i3-380m 和 奔腾双核 和AMD 双核处理器 哪个更好一些?

4个回答 默认排序

已采纳
e2-2000是有多渣....
肯定是I3 380好哇,都不是一个级别的
差不多 可能 AMD 的好一点 425比420大。
系统吗 不好用,回来直接换掉。
I3好,价格摆在那呢!
哥劝你还是买联想ideapad吧,买笔记本还是intel的cpu牛叉些。我的笔记本是今年才买的thinkpadE425(11983lc),一开始给我的感觉,用着还行。但是当我运行oracle数据库的时候才发现cpu有点不给力啊……其实原机自带的系统都不怎么的。