AMD E2-9000和N3450四核 哪个更好

5个回答 默认排序

首先这俩CPU都很弱
相对的AMD e2-9010略强
毕竟2.0G主频
赛扬虽然号称四核 才1.0G频率,连手机CPU都不如
四核1.5GHz的E2-6110 是AMD2014年发布的移动端低功耗CPU,所以他的性能很一般,750TI绝对带不起来。
5000g硬盘?
1、一般台式机没有配置这个cpu的吧,一般只有笔记本或者一体机才会有。
2、处理器性能太低了,换显卡也不能发挥真正的性能。
  极差 双核的I3-4100M性能超过它的2倍 身为一个四核处理器 居然被一个双核超过2倍多 也就是说 每个核心的性能它还不足人家的四分之一 实在是四核中的极品败类 再加上大部分网游 例如LOL 只能同时利用2个核心 它作为一个四核处理器 只能发挥自己一半的性能 本身性能就已经很差了 又只能发挥一半 结果就是连玩个LOL这种低配游戏都会卡