AMD自己的CPU检测软件哪里有?

5个回答 默认排序

已采纳
1,AMD的CPU检测软件有AMD专用的超频软件AMD OverDrive。
2,还有AMD CPUinfo软件,可以查看CPU的所有信息。
3,如果需要更专业、更完整的,可以使用AIDA64软件进行查看。
不需要降压降频,我的也是AMD5000+,因为5000+是65nm的工艺,注定功耗和发热量就高,你降了频用起来肯定会慢,因为5000+本来主频就不高,才2.6
我的解决方法是给CPU换了个散热器,直接温度就下来了,我买的是九州风神冰凌400 黑玉至尊版,去年买的,花了220,现在买的话估计降价不少,最多140,热管散热,我现在开魔兽世界游戏cpu温度最高65度,冬天会更低,这个散热器唯一的缺点是高速运转时噪音稍微大点,但是还能接受,希望回答对你有用
你自己感觉你电脑够用的话,管他什么360,鲁大师,
的确偏高
我的也是,大概10-25天