AMD A6-9500CPU怎么样好吗

3个回答 默认排序

已采纳
A6-3650是有内置GPU的,频率是440MHz,性能比9500GT还强一些。
看你用来干什么了,有些东西单个CPU大处理的好,有些多核处理的好,我推荐楼主用I5,因为AMD以后的期望大,但现在还在起步阶段,不推荐AMD
这么来说吧,i5可以超频,但是A6不能超频(官方,不包括自己动手超频)
i5价格要比A6高500到600左右
i5有三级缓存,A6只有二级缓存,相对差点(除非很专页的工作什么的,一般玩游戏什么的感觉不到)
i5有集成GPU
A6也有自己的核心显卡与之抗衡,但是i5的技术相对成熟
A6的机器如果想要提高显示性能还需要设置双显卡交火,但是intel就不用了
综合来说,如果不差钱的就买i5吧(一代就免了,三年前的东西了,最好买三代)
A6你用着也不会觉得差太多,如果预算不宽裕,就选它了
A6物美价廉,但是极限性能不如i5