【刷机】买了一部android手机很久了,没刷过,哪里有既有教程又有现成rom下载?论坛貌很麻烦啊

问题类型:刷机

4个回答 默认排序

已采纳
创卓网或者添翼圈
希望可以帮助到你
每个论坛都有教程和刷机包的,不知道你上面机型,下刷机精灵试试能用不
去安置论坛找t卡升级的帖子,把合适你的包放到sd卡的image文件夹里,没有的自己建,然后在手机设置里 关于手机 系统升级,然后他自己升级了,不懂得问我就可以,包没有的话我给你传
安智网多得是,我的就是钱两天刚刷的