Adobe Flash Player老是显示脚本错误怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
尝试以下方法解决:
1.启动Internet Explorer浏览器,然后在顶部菜单的“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 之后再在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。 然后选择单击“默认级别”。,之后再点击底部的“确认”即可,如下图所示。

设置IE安全为默认级别 2、然后再次进入浏览器Internet 选项,切换到“程序”选项卡,然后再点击底部的“管理加载项”,如下图:

管理加载项之后在弹出的管理加载中,将一些可疑的加载项全部禁用即可,如下图:

禁用加载项通过以上两项设置基本都可以解决问题,如果问题依旧请再尝试,进入控制面板中的“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。
最后在打开浏览器,如果问题依旧,请点击“工具”进入Internet 选项,然后选择删除历史记录与Cookie等即可,如下图:

删除IE历史记录通常这些方法一般都可以解决问题,如果问题还是没有解决,请联系小编或先下载好一个浏览器,再卸载本浏览器,之后安装新浏览器就可以得到解决了。
说明播放插件未能获得加载的权限,在IE弹出窗口提示,请允许即可 。1、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows media player­ 重启电脑。3、下载了金山杀毒,360杀不掉。4、如果仍不能你的问题建议安装独立播放程序; Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL
Flash是没有问题的,进游戏的时候有什么提示吗?
flash安装总有好多bug。。。。
卸载重装
换个浏览器