adobe flash player被禁用了怎么启动

3个回答 默认排序

已采纳
打开IE ----工具-----管理加载项 里面有一个关于Adobe Flash Player 开启就是了
网页提示安装时,我不小心把它禁止了,请问如何设定才能恢复安装呢?或者再让...很多有视频的网站都提供adobe flash player插件下载 ...你重新再把网页打开...
  1、打开IE浏览器,在网址栏附近空白处点击鼠标右键,在下拉列表中勾选“菜单栏”调出菜单栏,
  2、点击菜单栏中的“工具——管理加载项”或者直接在浏览器右上角设置的下拉列表中找到“管理加载项”。
  3、在打开的IE加载项窗口中,点击“工具栏和扩展”,可以看到Shockwave Flash Object已禁用。点击该项,再点击窗口右下角的“启动”即可。