945GC-M2 REV:3.3主板能用什么型号的CPU

8个回答 默认排序

已采纳
支持CPU类型 Intel Celeron D、Pentium 4、Pentium D、Core 2 Duo
2个条件:65NM 和奔腾酷睿
尊敬的联想用户您好,
建议您通过您的主板芯片组到芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外我们不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。建议您到当地的联想服务站测试安装,服务站工作人员会为您解决问题。
支持酷睿E4700系列为最高的CPU,规格是:2.6G/2M/800
酷睿双核 3.2G,,,
最高支持到65纳米老酷睿四核Q6600吧,新45纳米的好像够呛
这种主板最高是上E4700的,主频是2.6的,二级缓存2M,比2140的强不少。
老的775针的CPU支持P4:3.06. 酷睿775针不要想。