915主板当前支持的CPU

8个回答 默认排序

已采纳
唉!915主板,我从前那台电脑就是Intel 915G的,05年买的了,首款支持LGA775的主板 .后来才知道是鸡肋.言规正传,不知道你的CPU插槽是哪种,Intel 915G的主板CPU插槽一般是LGA775的,后来也有换成更老老的 Socket478针的插槽,但极少。不论哪种可以肯定的告诉你都不支持双核。支持双核的,哪怕是Intel初代的双核奔腾D , 主板最低限度也要945的。915的话最高上奔4,3.0 3.4随便,买的到就行。价格估计100多吧,具体没问过. 当初本已为作为支持LGA775的初代产品915主板将来升级空间会比较大,哪知恰恰相反,所以说是鸡肋。感觉被忽悠了,最后无奈全换了.多说一句,如果你现在用的是2.0以上的,即便再升级到主频3.4也意义不大.感观上不会有太多改变,毕竟目前的主流应用已是双核的时代了.希望对你有所帮助.
可以支持P4 6X0,主板不支持PD,6X1应该是不行的
最高可以支持 Pentium-4 3.8GHz,也就是P4 571

另:部分915主板可以支持65nmCPU和双核CPU。我不确定你的是否支持,你可以去昂达论坛问问
775的奔4或者赛扬D或者奔D....
其余的主流775基本支持不是很好..可以说不支持...
915不支持双核处理器,余下的就很简单了,你的U能多快就放多快吧
奔腾D 3.0
这谁帮你配的机器啊。。915的板上AMD的CPU。。。怎么上。。??
不行的,多数是945或者G31