我买的4K680 电视用3D眼镜看不出效果啊 ,眼镜已经配对成功啊,什么是红蓝格式电影?

2个回答 默认排序

NO NO NO NO,下面的回答完全错误,红蓝3D眼镜不是什么高科技,但是颜色对的上和其他的3D眼镜看到的效果一样,我告诉你吧,你要下载“红蓝3D”电影,或者不下载,直接查找,有时候颜色不对,效果不是太好的,给你个建议,你下载PPS,在高清影院的分类里面找3D影院,或者直接在PPS里面查找“小恐龙找妈妈红蓝3D”或者是“与海怪同行红蓝3D”我看过的,只有这两部片子最配合我的红蓝3D眼镜,不知道你的怎么样,不行的话,你可以自己慢慢查找,知道找到和你的眼镜颜色对配的红蓝3D电影就行了 ,还有,上面的那个人回答的什么显示器是不是3D的,真是搞笑,3D显示器也用不上3D眼镜.....
最好用偏光的,成本低,不闪,眼晴不累。