4k数字电视不用网线可以直接看电视吗可以收到多少频道

5个回答 默认排序

上网看吧,不过效果和延迟速度嘛,看你自己受的了不了。有没几个钱,交了看个电视也要省啊,上网好歹也要100块吧,座机你不打每月还20块勒
频率问题,设置里改下频率吧
4k目前没啥用,电视信号本身都没那么高清。相当于你用现在的ipad全屏看三五年前的380*640的小电影,屏幕的高质量也挽救不了渣画质。不如等过几年电视信号普遍高清了再买4k,还实惠很多
可以的,把电脑联到电视上就可以。用电视当显示器的了。
电信也有网络电视,不过也要花¥的