电脑内存2+4g,虚拟内存设置多少好呢?求大神解答!!谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
不用设置 最好自动 最好别自己手动设置 选择 系统管理的大小 就可以了
很简单,XP只认识2G,再多都没用
最好2条大小一样,虚拟内存不要理会。
只要你内存容量大于4G CPU能支持X64就可以装WIN7 64了,你这虽然是LGA775的停产老装WIN7 64是没问题的,至于流畅性这个不好说,和CPU,内存条,硬盘都起到决定性关系,总体上来说你装WIN7 64位不怎么安装大型软件和大型游戏的是比较流畅的,如果安装大型软件或者大型游戏那系统运行肯定不会太流畅
你现在是6G内存?
那你使用 64位的WIN7 即可全部识别

内存大了 谁还用虚拟内存啊
虚拟内存是 win98那会 内存不够用才弄出来的 技术

你用win7 64位 不用操那个心了
不用设置,系统托管就行了
内存6G够用了,虚拟内存其实用不到,只是有些应用或程序需要有虚拟内存才能运行,所以如果要手动设置的话,随便设置个2G左右就行了。现在已不是XP时代了,内存都够大,虚拟内存这个功能早晚会被淘汰滴。
默认最好
配置没有任何问题,能轻松的跑XP,你买的内存条的参数呢?最好上来看看估计是频率的问题了