3dmax在透视图移动物体会卡,为什么?

4个回答 默认排序

模型面数太多导致的,还有就是你的电脑 内存太小,模型数量稍微一多就导致你的电脑CPU使用率上升,也会导致你运行的3D会卡 建议把面数多的模型用 点击模型-右键-object properties-display as box 希望可以帮助到楼主。
物体的面数太高..或者是电脑配置不太好,有时候如果打开一个拥有物体的3dmax,而长时间放在最小化不使用就会发生这种情况..我都出现过几次了.你可以保存重启一下3dmax
按F3 在拖动看看卡不卡
到max的文件里找场景信息,看看到底现在有多少个面,如果面数真的很少,还是很卡的话,你换其他场景试试,如果都很卡,只有重新安装max。现在的机器再差也不会在几万面的情况下卡的。你自己测试一下你的机器到底能承受多少个面。