为何开启360安全卫士就感觉卡?

6个回答 默认排序

已采纳
1、是装了360以后电脑卡,还是360软件自身运行卡,其他软件不卡。
2、卡顿有多种原因,硬件的、软件冲突的、木马病毒的等等,需要进行排除测试,电脑卡顿的话首先卸载掉360看看是否情况变好。
3、360自身卡顿有可能是第一次安装和原来其他软件有冲突,执行完360的扫描看结果。
4、如果测试结果都一样卡顿,是电脑硬件配置情况导致的只能升级或者更换硬件。
360的套装或者金山的套装就OK了,不要一个电脑用几种杀毒软件这样容易引起软件冲突。
我建议你的系统以后装原版,系统稳定性要高,不过电脑城装得都不太好,有实力就学一学自己装
360安全卫士保护电脑有点扯,用AVAST足以,安全卫士这类东西有无均可,用他们就是修复漏洞和优化系统,不用是关掉就行,不影响安全性
同类的产品很多 腾讯,金山都有
没有问题的...只要下载个金山卫士,调整一下,设置“不自动更新下载360卫士”就可以了
当然可以,你也不看看360是干什么的。
NOD32+360安全卫士