安卓系统手机,无法拨打电话,显示程序无响应,为什么,具体请看下边,求助。。。

今天不小心似乎删除了,一个系统文件,我root 了手机 所以可以删除系统文件的。然后手机放着充电去了。过会把手机从电源线拔下来后,发现手机屏幕上得软件开... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这是不小心删除了关键的系统程序,影响了系统的正常运行,就像您删除了电脑C盘的文件一样,导致系统崩溃了。
最好的办法只有是从新刷机了,就像电脑重装系统,关于刷机的方法有很多种,而且像您的机器是HD2,刷机方法比较完善的一种机型。
关于刷机方法,建议您查阅安卓论坛以及机锋论坛相关帖子,按步骤进行即可。
HD2的话,直接刷机解决是最方便的。

安卓机,不要随便root,尤其有时候一些居心不良的软件要求获得最高权限时,比如QQ手机管家就经常导致手机失控,乱走流量不能正常安装卸载软件之类的。
刷机,没有其他办法。用hd2,不刷机实在是浪费啊。
可能是rom的问题建议重新刷机,要是没刷机的话,可能是来电防火墙的问题,
题目不明确,无法解答。
谁让你乱删除系统文件的
除了刷机木有别的办法··············去机锋或者安卓论坛 你手机的相应区看看把
你需要明白一些关于安卓运行的知识········
像楼上那位哥说的android不要随便root 那我想问他一下 不root你用安卓干什么? 仅仅是为了看?
那我建议你还是不要用智能机了 不是么······