MX4刷机失败,接着电脑win7系统USB没法识别,驱动都安装不了

怎么解决啊?固件下载好了,干着急啊

6个回答 默认排序

已采纳
手机出现USB连接不了电脑此类现象,一般是由于USB供电不足或不稳定导致,建议您试试以下方法,一定有帮到你的
1、检测电脑USB接口、手机USB接口是否正常。
2、更换数据线看是否正常(micro usb接口的数据线可以通用)
3、WindowsXP系统装有windows media player 11后才能使用,或者到控制面板—程序和功能—启用或关闭windows功能—媒体功能,勾选windows media player。
4、台式机建议连接后置usb接口;笔记本建议搭配有外置供电的usb hub后使用。
5、关闭手机上管家或手机助手类软件、重启电脑并重新连接手机。
有在recover版本可以挂SD卡的,看看你的有没有
安装个kies
你重启一下电脑,就可以连上usb了,你升级hboot的话应该手机上锁了吧?你就刷个最新的官方吧
我跟你一样啊,无数次app2sd都失败了,换了卡也失败。。。。
悲剧中。。。。。还不如舔400买m9了。。。

归题,求解~~
如果只是文件传说,在平板任务栏里打开“作为USB存储设备”
如果管理、安装软件,就使用91或者通讯手机管家之类软件