你好 win7电脑 手机刷机变砖没法安装驱动 手机连接电脑会提示自动安装

你好 win7电脑 手机刷机变砖无法安装驱动 手机连接电脑会提示自动安装驱动随后失败 在设备管理器 手动更新安装本地驱动 电脑显示无驱动 识别不到本地路径下... 查看全部

4个回答 默认排序

recovery刷坏了进不去!不过手机插上电脑有显示!就是用android sdk 的DOS命令adb devices 显示不出手机连接
对呀,我手机也是这种情况。我的处理方法就是小度WiFi。你可以搜一下小度WiFi的功能。
如果设置中有恢复出产设置,点击下恢复即可。
主要原因有:
1、可能是连接线路有问题,可以换条数据线重新连接试试,或者连接到电脑的其他USB接口试试。
2、也可能是手机没有打开USB调试功能,将其打开即可:进入设置——开发者选项——USB调试功能——打开即可。
3、或者电脑没有安装驱动程序导致的,可以在电脑上安装手机助手之类的软件,然后通过手机助手软件联网下载对应型号的驱动程序,并安装到电脑上,安装好以后,即可成功识别并建立连接。
4、也可能是电脑有问题导致的,可以重启电脑试试,必要时可以换台电脑连接试试。