华为c 8813刷机后成砖,去手机店修一下价钱

7个回答 默认排序

已采纳
在百度搜索安智网或者添翼圈,找到8813论坛,里面有教程。
或者,
具体步骤:

1:准备一张1G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。

2:用电脑把格式化SD卡(建议不要选择快速格式化,按正常程序格式化,可跳过)。

3:下载华为c8813的固件包,点击这里下载 ,下载下来后先解压,解压完成后会出现一个dload目录。(注意必须有这个目录)

4:确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录*。(*意必须是根目录否则无法刷机)

5:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下音量上键 + 音量下键 + 开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级。

6:当屏幕上出现“Upgrade Complete时表示升级阶段结束,取出SD卡。完成后重启等待片刻即可!
手机没坏 刷机不会影响你的硬件
只是你系统在刷机过程中出问题不兼容了 可以重新多刷几次
如果自己不专业 可以拿到卖手机的地方去叫他们给你刷
一次是80-120 可以讲价
不要太担忧了 呵呵
建议拿到售后换屏,大概100块左右
硬件不容易坏的,有可能还是你刷机失败造成的,可以尝试重新刷机。
版本不能错了。
不可能支持,3G是硬件上决定的,刷机是不可能动到硬件层面的东西的,只能GSM上网
救砖我这边80多,不知道你那边多少
嗯你好,这个问题我也出过类似情况。。。我的是把信息栏给清除数据了,过后我就恢复出厂设置,一切都恢复正常了,最好还是恢复出厂设置吧,刷机会对手机性能有影响的。希望可以帮到你。记得采纳我哦。。谢谢