手机存储空间里的“其他”是什么?怎么清理里头的东西

8个回答 默认排序

已采纳
其他应该是应用程序的缓存例如在微信里找到缓存然后清除就可以了、以此类推其他软件也是这样

手机存储中的其他地包括你平常下载应用软件和运行软件时形成的缓存,包括缓存的视频、玩游戏产生的缓存、上网等产生的缓存图片等等,具体清理的话使用优化管理软件的清理功能清理就可以了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

用手机管家
这个软件还是看哪款合适自己了,每款软件都有自己的特色和优点,我目前个人使用的是腾讯手机管家,里面有一键优化可以轻松的给手机瘦身下,还可以选择清理加速,就可以对手机上面的各类软件和手机内部存在的垃圾进行扫描,扫描之后点击一键清理就可以清理掉手机上的各类垃圾,还可以进行深度清理下,还能通过软件管家里面的软件搬家功能把手机上面的软件搬家到内存卡上面来释放手机上的空间,很是方便的,就不用担心手机的内存、垃圾软件的清理的事情了。
手机储存空间不足建议安装腾讯手机管家来清理储存空间
这个软件占用的储存空间比较小,清理力度是很大的

通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描,扫描之后可以进行一键清理
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
刷机之后会好一点点,安卓系统用久了都会出现这种情况,低配置手机更糟
1、出现手机内存不足,用手机管家清理加速,清理缓存垃圾、系统垃圾达到优化空间的目的。
2、用腾讯手机管家卸载软件,用软件搬移把软件到SD卡中。
3、点击通知栏图标,进入“存储空间使用情况”,可以在底端查看到内部存储空间,包括总容量和剩余容量(可用空间),将会发现可用空间已所剩不多,也正是这个原因导致提示的产生。
4、用腾讯手机管家加速小火箭,关闭后台应用进程
你手机装的软件太多了,占用了过多的手机内部存储空间,这个和SD卡空间无关,可以把程序转移到SD卡,或者清除一下某些程序的数据(注意考虑是否重要),就可以缓解一下了~