至强X5570和酷睿i3 6100这两个CPU哪个比较好,用来做3DMAX的游戏大场景渲染可不可以流畅运行?

3个回答 默认排序

已采纳
至强X5570相当于一代i7 960这样的cpu的性能。
性能上肯定是比i3 6100要好的。能不能流畅玩3dmax 和显卡也有关,这个cpu现在看性能一般,不能流畅运行。
如果单开玩游戏肯定i3 6100强
但是也没啥性价比
为啥你就只认识这俩个CPU呢?
两个哪个好我不知道,但是都不会强到哪里去,3DMAX渲染原理应该是 不管你用的是什么CPU 都会全部占用,因此不管你用多么好的CPU都不会流畅,唯一的区别在于好的CPU渲染速度会很快,如果是渲染大型场景 个人建议 直接上I7的7代