手机上怎么一键删好友相片

4个回答 默认排序

已采纳
  1.登上QQ,点击右下角的”动态“。

  2.点击下图中右上角的”好友动态“。

  3.就可以看到下图所示内容中的”相册“。

  4.点击相册,再选择我们想要批量删除的图片所在相册。比方说我要删除相册名称为123里面的部分图片,那就要先打开这个相册。注意本步骤中的第二张图片,左上角有个”管理“字样的显示。

  5.点击”管理“,出现下图界面,点击”批量管理照片“。

  6.如下图,点击选择要删除的部分图片,再点击右下角的”删除“。

  7.出现删除确认窗口,点击“确认”,提示“正在删除照片”和“删除成功”。至此,成功批量删除图片成功。
QQ浏览器本身没什么问题,你应该是误点了什么网站或者其他途径泄露了,不然用QQ浏览器的人多得去了,怎么就你一个出问题
下个软件,比如美拍
亲 如果是安卓系统直接点击照片删除就可以了