win10企业版用户账户控制怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
  win10企业版内置管理员账号删除方法如下:
  方法一:
  1、右键开始菜单--选择“计算机管理“或者win+R输入compmgmt.msc进入计算机管理窗口。

  2、依次打开。系统工具--本地用户和组--用户。找到登陆了微软账号的用户。右键打开属性。

  3、勾选”账户已禁用“,确定重启即可。

  方法二、
  1、双击打开Win10桌面上的控制面板,然后选择更改用户类型。

  2、在管理用户窗口里点击使用微软帐户用户名的账户。

  3、在更改账户窗口里点击删除账户,这里删除的就是微软账户。

  4、删除微软账户用户时系统提示是否保存该用户的配置文件什么的,这里可以点击删除文件,也可以点击保存文件。

  5、再次确认删除微软账户用户,点击删除账户。

  6、微软账户用户成功删除后,在管理帐户窗口里就看不到了。
这个就是设置了组策略设置密码!你会设置也应该会去除吧!
点击开始菜单上面的有照片的图标,更改用户账户控制设置,再把哪个拉到最下面就行了!
设置了半天,还是不行啊~
控制面板\用户帐户和家庭安全\用户帐户\更改用户账户控制设置,拉倒最底下,从不通知即可。
右击 以管理员身份打开
要取消的话 控制面板 用户账户控制 里面应该有 自己找找
修改注册表:
在 HKEY_CURRENT_USERS\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers 键下面新建值,值的名字是程序的全路径,值数据是“RunAsInvoker”。
这样该程序也不会(在没有修改系统文件或设置的情况下)弹出用户帐户控制了!(同时也不用关闭UAC降低系统安全性)。

不过 UAC 白名单是有一定局限性的,就是如果程序有必须要用管理员才能运行的设置(requireAdministrator)(就是说程序在运行时有对系统的相关设置有修改的),那就算设置了“RunAsInvoker”也是没有用的。
不能取消