惠普226dw打印机网络连接怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
打开HP网络打印机电源,点击液晶屏幕”配置“选项

选择”网络设置“选项

在”网络配置“选项选择”IPv4配置方法“

在这里建议使用”手动“,也可工具公司的环境选择配置IP,这里对手动配置进行讲解,选择”手动“

输入定义好的IP地址,IP输入完毕后,选择”OK“

OK完毕后,选择”是“,进入子网掩码配置

子网掩码配置与IP地址配置相同
HP designjet z6200就没有USB接口,只能连接网络交换机或者路由器打印,确定在同一局域网内,向网管取得IP地址,安装驱动的时候会提示你是否更改IP,你输入IP以后基本就OK了

ooo

多数情况跟电话线路有问题!请按此思路排除!
请排除以下情况:
1、此线路上是否有其它分机。
2、进线是否接对。有一个画着话机接口是接电话机的,另外那个口才是。
3、换一个从墙壁到机器的电话线试一试!
总之找电话线的原因,祝你好运!
给他个Ip。在一个局域网里连这个IP就行了。