求救,我的小T变砖头开不了机了,要肿么救砖

6个回答 默认排序

已采纳
强制关机。查看是否能进recovery或者是fastboot模式。
在关机状态、recovery模式、fastboot模式,这三种状态下尝试连接奇兔线刷大师,使用奇兔线刷大师进行一键救砖,一键刷回官方系统即可。
一体机?
刷机前解锁了吗?假如是解锁了刷机出现不能开机的现象,可以重新下载个刷机包,通过手动进入recovery模式刷机修复。这不是砖。
现在的这些个手机就像小强一样,怎么刷都不会变砖头。只不过刷跑了就会有点麻烦而已!!!试试恢复原装的系统。不行就换系统,硬件没问题的话,软件随便刷。
能进工程模式就直接卡刷
刷机请在本论坛的rom和教程,其他论坛的教程对不对,我不知道!先wipe下,再刷底包吧