南京IPHONE刷机价钱

我从澳洲弄了个IPHONE回来,想刷机在中国用,南京要到哪里刷阿?大概要多少钱啊?

7个回答 默认排序

自己去威锋网里面找越狱工具自己越狱就好,而且有很详细的帖子!
20元以下
现在越狱自己学学就会了,都是一键越狱的,不成你找360电脑技师帮你,他们的服务都是免费的,前几天朋友在他们那越狱了一个,好像是远程越狱
自己用itunes刷机,威峰网上有教程,非常简单的,点一下就等到结束就好了,如果你是无锁版的随便刷,如果是有锁版的你要注意了,小心变砖头。
在威锋网自己就能越,无论到哪越狱都是用绿毒的,这东西没技术概念的,5.1.1不完美越狱的话不能关机,就是说,你关机后,再开机系统会变成没越狱的状态。随便去一个苹果的商店就可以给你越,没多少钱的,最多50元,没事在家自己学学越狱教程,很简单的,一键越狱,就像是给电脑做系统一样简单。
自己去论坛看看,刷机没那么复杂的,找手机店刷起码一两百,自己动手吧
5.1.1越狱的话手机里面的资料是越少越好的,你的如果装了很多东西的话建议要刷机,刷机之前先备份,然后用Absinthe2.0.4越狱,完美越狱简单来说是关机再开机之后越狱还在,很简单的,只要自己会越狱一毛钱不用花,找人越狱的话都是无本万利