我从手机上发送到电脑上的文件(已经发送成功),在电脑上怎么找不到?请告知在哪里能找出!

7个回答 默认排序

已采纳
用电脑查找文件名字呗
你本子本身没蓝牙硬件模块支持,通过软件是不可能实现的。如果你要实现这个功能的话你可以去买个USB免驱蓝牙适配器 ,十几块钱。和手机配对之后就能互传文件了。
是不是在download里?或者去下载管理里面找找
你好,推荐你在开始菜单的搜索里搜索下腾讯电脑管家,看看能不能找到根目录文件,谢谢,电脑管家也是不错,推荐你使用,杀毒+管理,功能二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,一款杀软满足杀毒防护和安全管理双重需求。四核引擎,4+1查杀更彻底,修复更完美。
在电脑里搜索文件名
我是这样理解的呵~
一般QQ传送的文件都会保存在硬盘QQ对应的默认文件里~
在QQ面板上点击系统设置,在基本设置中点击文件记录,然后就可以看到文件的保存路径了(以后查看就去那找吧),在硬盘里相应位置找就可以了~~~
尊敬的联想手机用户,您好!

若您是在电脑上下载了.APK格式软件,拷贝到手机存储卡上。您断开手机的数据线后,再到手机主菜单程序列表下找到“文件管理”,进入相关存储的目录下,打开下载的软件,安装即可。
或是您也可以在WIFI网络下,进入手机内置的“乐商店”中,搜索下载软件直接安装使用。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!