Iphone 7 还原了手机会变砖头吗

Iphone 7 还原了手机会变砖头吗准备把手机卖点,想抹掉所有数据,点了还原对手机有没有影响?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
没有
不会…去下载个刷机精灵
固然不会啦 那个只是为了方便查找你丢失的手机的 我想如果丢了 用甚么你也找不到吧
我越狱过几台 失败过一次 , 卡在开机画面了 后来重新刷了次 然后越狱 没问题, 变砖 单单越狱 是不可能的 . 正确操作 是不会变砖的 ,
有锁、软解的机器? 看一下现在的基带版本吧。 如果没升级基带,那么就越狱、安装超雪就可以打电话了。 如果升级基带了,可能暂时无解。
插电脑连线升级
不建议升级 换手机吧
我也失败过一次 , 卡在开机画面了 后来重新刷了次 然后越狱了 没问题, 单单越狱 是不可能变砖的 . 只要操作合法 不会变砖我越狱过几台 失败过一次 ,要重装系统