rar的文件肿么打开并下载?

8个回答 默认排序

已采纳
安装winrar
你的下载个好压,把这个文件解压,然后才能用pdf打开
用迅雷下载RAR等格式的文件是不能直接打开的,只有下载完成后才能打开。只有像RMVB这样的电影文件格式才能打得开。理论上是没啥办法的,很可惜还是下完再说吧……
只能继续下 因为那个图片比较小 已经下完了 所以你能看 可是电影还没下完呢
尊敬的迅雷用户,您好:
文件没有下载完成的话,是无法打开的,并且显示的是迅雷临时数据文件。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
RAR是压缩文件,在网上下载个WINRAR解压一下就可以了,如果解压后不是WORD文档,新建一个WORD文档,然后把内容复制一下就OK了
解压·~到当前文件夹,如果还没有就我也不知道了
rar那是压缩文件直接双击打开后再找到其中的exe文件双击打开就能装了。还有一种方法就是打开rar压缩文件,找到其中的exe文件单击右键选择“解压到指定文件夹”解压出来也可以。