用u盘刻录了个系统镜像,随后怎么弄回去?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、还原U盘吧。
2、你可以到网上下载一个万能低格工具,用它低级格式化一下U盘,就会清除U盘当中的内容了,也会合并分区。
3、再用WINDOWS格式化一下,就可以正常使用了。
没什么区别,但u盘装的话,速度快一些,
是本子吗? 台式愿出这个问题。
不用分两个区,只要在U盘上安装grub或grub2启动管理器,并且配置为从两个或多个ISO文件引导安装系统即可。
但是,文件配置比较复杂,建议查找相关教程,严格按照教程操作。
win7最少要8G的u盘。这和内存关系不大~
看你u盘里的内容不像是镜像文件啊。镜像文件最好在Pe系统下进行恢复,GHOST32可以用这个手动恢复也可以用pe系统自带的系统还原软件还原