苹果手机密码忘了,试了很多次了,现在停用了,我想刷机,可是不会啊,试了无数次了,一会开机,一会关机

苹果手机密码忘了,试了好多次了,现在停用了,我想刷机,可是不会啊,刷机的时候,叫我一起摁,试了无数次了,一会开机,一会关机 的,我都要无奈了!明白... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果刷机很简单 , 先看你是有锁还是无锁的,无锁的当然就任意刷了
1 ,百度 苹果固件大全 ,然后里边好多固件 ,选自己机器的下电脑上。
2,手机连接电脑,打开itunes,然后进DFU模式(电源键按住3秒,然后不要松再按住home键10秒一起,然后松开电源键 ,home键继续按住15秒) 然后itunes出现恢复按钮 按住电脑上的shift点恢复,选刚下的固件 点打开走完就好了。

如果之前越狱过的机器,可以下个苹果刷机助手最新版,然后里边有shsh获取,如果有5.01 或者511的shsh,那就恭喜你了 ,下固件平刷吧。
都是手敲的,希望能帮助你 ,祝你好运 。
你就不会去当地苹果客户服务中心去问问啊,上这来瞎问,谁也没法回答你…
有办法刷机,但是您的是IPHONE 1 /2 /3/3GS /4 /4S/5哪一个?