刷机除了手机不能保修还有什么副作用,坏处

8个回答 默认排序

已采纳
刷机就是把固件上的系统升级成新的系统,使手机更稳定,修复旧版本的bug等等,好处很多,所以有升级的机会还是挺好的。不会影响寿命的,上面的人不懂。
刷机其实很简单,用相关的软件配合网上下载的对应的固件连接手机就可以开始刷机了,但刷机也有一定的风险,主要是刷机过程中不能断电,接触要好,要不手机就变砖头了。一般只能找专业人士处理了。
如果自己刷不敢的话就找专业人士吧。
刷机有可能变砖,所以刷机有风险,得谨慎。另外有一些恶意刷机包里面有病毒或者捆绑过多无用的软件,占用内存。刷机包最好先知名度高,安全系数高的。刷机后你再刷回官方版还是可以保修的,除了魅族(如果你刷机它会通过网络知道,就不保修了)
怎么你们的小3都出现白屏现象啊
我的买来几个月了
没白屏过一次
2G的卡
装了很多软件
都没出过问题
我觉得关键还是软件版本问题
我买来没几天就自己将软件版本刷到了7.21最新版
什么手机Root了还能保修?
保修期过了 还是可以到客服去修啊
只是给少量的钱 就是了 绝对不会超过100块
能刷机是最好了,刷机相当于电脑重装系统,对手电没任何不好影响。但一定要刷一个好一点的系统,让系统精简,省电。。
应该可以吧…不过刷机有风险,如果刷机或者制硬件问题,官方不承担认何责任,包括保修其中…
你是越狱了吧!恢复原厂就可以了呀