苏州科技学院的计算机科学与技术专业好不好,属于哪个校区。

4个回答 默认排序

还不错的啊、
是属于软件学院,就业率很高!是二本
是软件学院的。。。是二本的。。高学费的。。入学学一些编程语言。。再加上日语英语。你是英日强化。。那日语算是二外。一周上两次课。主修英语。。。在大连应该毕业对口的是软件外包的工作。。英语没有英院学的好。属于非专业不能考专八。计算机也赶不上理工的。。当然学好了的话你会成为佼佼者的,一切都得靠自己 如果有问题可以问我。。我08级得。。
你们电子学院08级的目前还留在天平,所以按理你们大一也会住到天平校区。以后就不知道了,我们专业08级的就是大一在天平,大二搬到江枫。
我是07级土木专业的,呵呵