Recovery进不去怎么处理 通过Fastboot刷Recovery方法

7个回答 默认排序

已采纳
安卓系统智能手机进入recovery模式有三种方法:这的三种方法,操作步骤如下: 方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。 方法二:如果以上方法无法进入,那...
型号是什么?
rec和fastboot肯定行,fastboot不行才会变砖
音量键选择HBOOT,电源确定返回前一个界面,在音量键选择recovery,电源确定就可以
手机关机状态齐按音量-键+电源键带手机显示进入fastboot模式使用数据线连接电脑按刷机教程刷入ROM 载刷机精灵安卓机连至电脑待显示连接功切换实用工具选项卡点击进入fastboot机器几秒至几十秒内进入fastboot模式即线刷 recovery卡刷先卡刷包(*.zip)放指定目录内   手机关机状态齐按音量+键与电源键   带手机显示进入recovery模式使用音量键选择电源键确
建议百度一下手机变砖复活教程
再失败也可以进 recovery 你多试下,清空全部数据再刷应该会好!