lumia525手机回滚变黑砖了求救

升级了win10预览版结果回滚8.1时变成了黑砖,如何救呢,急啊

4个回答 默认排序

已采纳
你好爱应用-WPER happy任心飘摇为你解答
黑砖自救教程。第一步、安装Thor2软件,此工具已经包含在Windows Phone Recovery Tool官方出品的工具包里面,下载地址:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=525569
第二步、下载你的对应机型的刷机固件。刷机失败的都会有固件我就不给下载地址了。
第三步、为黑砖设备安装驱动NokiaEmergency Connectivity,可以将手机连上电脑安装NokiaCareSuiteForStore刷机软件。
第四步、以管理员方式运行CMD并切换到Windows Phone Recovery Tool工具目录,切换方法如:1.Windows64位系统cd C:\Program Files (x86)\Microsoft Care Suite\Windows PhoneRecovery Tool
第五步、运行命令thor2 -mode ffureader -ffufile D:\rm-914\XXX.ffu -dump_gpt -filedir D:\dump这一个主要是从FFU中提取并创建你的手机的分区表头文件。上面的路径可根据你的自己情况更改。执行完成后,会在dump文件夹下生成GPT0.bin和GPT1.bin文件。

第六步、将bin2hex.exe移动至dump文件夹内,按住Shift键鼠标右击 在此处打开命令窗口运行 执行命令:bin2hex HEX.bin HEX.hex
第七步、将制作好的HEX.hex和msimage.mbn文件放入C:\Program Files (x86)\Microsoft CareSuite\Windows Phone Recovery Tool目录下(32位放入C:\Program Files\Microsoft Care Suite\Windows Phone Recovery Tool目录)。 按住Shift键鼠标右击 在此处打开命令窗口运行 输入命令:“thor2 -mode emergency -hexfile HEX.hex-mbnfile msimage.mbn -orig_gpt” 然后取下电池再重新连上电池。USB连上电脑,现在手机会出现红屏。修复过程到此为止...
第八步、打开刷机软件刷机吧!黑砖就救回来啦。
专为windows phone用户而生
有疑问请 爱应用团队竭诚为您解答 望采纳
音量- + home+ 电源键能进入吗
我的也这样了,楼主搞定了吗
插上挖煤器开机,线刷!!!!!!!!!