怎么将电脑存储空间释放出来?

6个回答 默认排序

已采纳
  释放内存,就是将驻留在内存中的数据从内存中释放出来。
释放内存最简单有效的方法,就是重新启动计算机。另外,就是关闭暂时不用的程序。
在Windows中,驻留内存中的数据越多,就越要占用内存资源。所以,桌面上和任务栏中的快捷图标不要设置得太多。如果内存资源较为紧张,可以考虑尽量少用各种后台驻留的程序。平时在操作电脑时,不要打开太多的文件或窗口。长时间地使用计算机后,如果没有重新启动计算机,内存中的数据排列就有可能因为比较混乱,从而导致系统性能的下降。这时你就要考虑重新启动计算机。
还有要注意剪贴板中如果存储了图像资料,是要占用大量内存空间的。这时只要剪贴几个字,就可以把内存中剪贴板上原有的图片冲掉,从而将它所占用的大量的内存释放出来
开始---运行--输入msconfig 回车
点击引导----高级选项---去除所有选择!!
确定,重启,
应该是里面还有一个加密区,这个您最好是联系一个官方客服。

至于U盘加密软件,您可以试试U盘超级加密3000,非常不错。
我也中毒了,一度C盘可用空间为零,好悲催,但就是找不到病毒在哪里
有1G被集成显卡占去了吧
要进到cmos设置里面修改显存容量,将1024MB改小到256或128 就能释放不少内存了
直接转到独显上就好了