怎么将大视频从电脑传到iPad

7个回答 默认排序

已采纳
你好 准备两个QQ 电脑开一个QQ iPad开一个QQ 把视频通过QQ传就可以了
可以的,直接拽出来就可以了,或者是点那个保存到也可以,只是我不知道怎么把ipad迅雷看看上的电影删掉
尊敬的迅雷用户,您好:
您好,您可以通过第三方软件itools找到相关文件夹。进行导出相关的文件。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
下载显示器
你可以 用邮件的方式,或者拍摄的视频会保存在照片中,连接电脑,打开我的电脑-iPad,可以导出照片
用 iTools 导出试试:

iTools——照片管理——仅显示视频——选中你说的视频文件——导出
对啊,你PC端的QQ当然没有我的电脑了233
你要传视频可以使用QQ影音之类的软件WIFI传输