怎么共享电脑与ipad之间的文件,大家是否有什么好的办法?

3个回答 默认排序

已采纳
共享电脑与ipad之间的文件的操作为:
第一步:在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。第二步:在主界面点击“设置”,打开“app store。登陆已申请的苹果账号。第三步:进入”app store,搜索和查找“QQ”,找到后点击下载即可。
第四步:同时在pc电脑端和ipad上登录“QQ”账号。
第五步:打开ipad”QQ“界面,点击“我的电脑”:

第六步:选择需要传送的文件后点击传送。
第七步:在电脑“QQ“里打开”我的ipad“:

即可接受从ipad发来的文件,实现电脑与ipad之间的文件共享。
很简单的问题 以前也困扰了我很久
打开开始运行 输入 secpol.msc

找到本地策略 ----安全选项
在里面找到 网络访问:本地账户的共享和安全模式
把那个仅来宾改为经典就OK了
其实不用那么麻烦的吧,像智能手机都有豌豆荚这个神器了IPAD应该也有才对吧。豌豆荚就自带WIFI连接的不知道IPAD的有没有