肿么把电脑里的视频导入到iPad腾讯视频里?

4个回答 默认排序

已采纳
因为腾讯视频网站和QQ用户数据是绑定在一起的,所以就不用注册视频账号了。我们可以先在电脑上面登陆自己的QQ

然后在百度输入“腾讯”,然后点击网页链接,进入网站

进入网站后,找到“视频”,点击“视频”进入腾讯视频网站页面

接下来点击页面右上角的“上传”

然后会自动检测到自己已经登陆的QQ号,点击QQ号头像,即可快速登陆成功

登录成功后,再次点击页面右上角的“上传”

再点击“上传视频”,在电脑里面找到要上传的视频文件,点击打开

接下来视频就自动上传,上传成功,通过审核后,就可以在腾讯视频网站里面找到我们的视频并播放了。
在电脑下载百度云,类似网盘,然后把视频拖进去,在ipad下载百度云app,就实现互传方便下载了
您好,亲爱的管家用户

您好,手机连接时选择MTP/或大容量存贮模式即可挂载SD卡。可以直接通过电脑拖视频,图片到s4。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
你看看C盘\program files\Tencent文件夹里有没有。或者这我的文档Tencent文件夹里看看