怎么将电脑里的文件导入ipad

8个回答 默认排序

已采纳
方法有两种。
方法一:在电脑中下载iTunes,使用数据线将iPad和电脑连接后,再打开iTunes添加文件。
方法二:在电脑上打开Q Q,使用Q Q将文件传输到iPad中。
先安装itunes,不要打开使用它,再下载itool,然后连接电脑,打开itools,找应用,有文件共享,就可以传输文件了
核定腔秩雪亮兆厍
你好,
可以在电脑端登录百度云(和ipad的百度云账号相同),下载文件即可

或者ipad登录百度云,下载文件,再连接电脑,把文件导入到电脑
  把电脑中的WORD,PPT,EXCEL的文件导入到IPAD中有两种方法,一种是wifi传输,一种是iTunes导入。可以用OliveOffice软件导入,可以在AppStore中下载安装。
  1、wifi传输。打开OliveOffice软件wifi传输功能,然后按照它的指示操作,在电脑浏览器上上传文件,这些文件直接导入到IPad中。
  2、iTunes导入。数据线连接iPad和电脑。打开Itunes,点击“IPad”,点击“应用程序”,找到OliveOffice,再点击“添加“。添加相应的文件后,最后同步。同步成功,就可以在iPad上看到所导入的文件了。
使用iTools这个软件就可以了
去cydia里下吧,电脑上安装deb很危险的
itunes 或者itoos 还有pp助手~