怎么样从手机直接下载视频到U盘,要用什么软件吗

7个回答 默认排序

已采纳
没有软件可以实现的。 你可以买一个OTG转接口(一头是接手机的 另一头是USB接口) 也不贵 然后开启手机的OTG功能 就可以把u盘直接接到手机上了 PS:还能接鼠标和键盘哦
你好!
该机型下载的软件是无法存到手机U盘中,它是作为图片、音乐等数据资料的存储使用。
软件下载地址:
1、若是通过手机自带的互联网浏览器下载的话,没有插入SD卡时会直接下载到手机U盘下的“Download”目录;
2、若是从沃商店、乐商店这类的第三方软件客户端去下载第三方APK,是不能直接下载到手机U盘的。
Android平台本身是不带手机U盘的,这是联想自己开发的,而市面上大部分的第三方软件均不支持手机U盘,像沃商店、乐商店这些都不支持,所以无法直接下载到手机U盘,建议你配合外置SD卡进行使用。

如果我们提供的技术方案有效,请您选择采纳为有效答案以便供其它用户参考,感谢。
应用管理里面,找到QQ,清除默认设置
买电脑的时候不是带了一张光盘嘛,用那个就可以
安装第三方app,运行找到并打开
1.到这里先看一下教程
2.然后下载u盘工具,制作优盘启动
3.系统崩溃,装系统
在进不去系统的情况下用来重装系统用的,需要装U盘PE。