闪迪酷豆u盘无法写入和格式化为什么啊,说什么量产工具,我也不会用啊

4个回答 默认排序

已采纳
说的稀里糊涂的,最好截个图,
无法格式化 先尝试下低格软件PPP.usboot等低格看看,最后才量产(量产的前提是U盘插电脑上能看见盘符)
至于你说的扫描不到:
1,你的量产工具下的不对应你的芯片型号, 下工具前用芯片精灵扫描下,对应芯片型号下量产
2,你是黑片(假货),你扫描的芯片型号不一定准,那么你按这个下载的自然不能扫描到你正真的U盘,最好的方法就是拆开U盘看真的芯片型号。然后下对应的量产
3,目前U盘太新了,官方没了放出量产工具。
你U盘是不是有锁啊?你看看把那个条拨到另外一边就可以了。
用专门的磁盘工具来格式化或者进dos下试试,也可以在XP安全模式下试试
砸了丫的